運動專欄作家初體驗

綜合了桌球、作家、翻譯家之後,可以得到什麼呢?

最近與朋友討論後,得到一個結論:可以成為撰寫外電翻譯的「運動專欄作家」!

於是乎,我加入了運動視界團隊,成為了桌球專欄作家!

http://www.sportsv.net/authors/Ping-pong_Bang

專欄名稱是乒乓邦,寓意分享資訊與樂趣給大家的桌球天地!

也發表了一些外電新聞:

第一次初嘗試,針對年輕小將伊藤美誠(Mima Ito)的外電報導:

http://www.sportsv.net/articles/11320

第二次嘗試,針對桌球選手四月份世界排名的外電報導,廣受歡迎,榮登本日熱門新聞耶!

http://www.sportsv.net/articles/11436

好的,我要繼續努力,讓乒乓邦在桌球愛好者們心中留下一席之地!

廣告

2 thoughts on “運動專欄作家初體驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s