2014年生活回顧

冬天總是寒冷,我送了小貓熱水袋給她保暖,希望我不在的時候也能保持她溫暖!

20140120,小貓熱水袋。

20140120,小貓熱水袋。

2014年初參加了2013年的公司尾牙,我們研發處出了一個化學魔術,運用了聚丙烯酸的高吸水性。我上臺講解背後的原理,後來在2014今年八月開始做丙烯酸相關的自由基合成、光固化塗料的研究,算是很有緣呀!

20140125,尾牙。

20140125,尾牙。

在2014年中也打了一些積分賽,實力的確有提升,勝率變成五成,但仍不夠好。為了提升技術,換成中直持續磨練球技;但工作也開始忙了,沒什麼時間練球啦!

工作方面,開始做愈來愈多的特用高分子合成。有人說,有機合成是神的工作,非常同意,當做出自己想要的化合物時,非常有成就感呢!

其他方面(說不出的、說不清楚的等等),也要繼續努力,新的2015年,我來了,加油!

廣告

One thought on “2014年生活回顧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s