北投稻香禮堂1900組積分賽

與高手過招特別能抓出自己的弱點,特別能進步!為此跑到北投參加高一點的積分賽,除了天花板不高、地板有點滑,場地乾淨明亮、有空調,是不錯的里民活動中心。

0

第一場遇到沉穩的削球手,考驗正手基本功,證實身體協調性與發力流暢度要再加強!

1

第二場遇到稀有的短顆日直阿伯,球略沉且變化多,考驗應變性,若打得柔一點可以比分咬更緊。

2

第三場遇到小男生,基本功良好、發力順暢,我也要練到至少這樣的程度。

3

第四場遇到時常吼叫的對手,發球、反手不錯,求勝心非常強。

4

今日學到了很多經驗呀!

4a

總結來說,發球、接發球目前常可,最需要加強的身體協調性與發力流暢度。再練練吧!

5

感謝專業攝影師Dear my Angel,我才能看到自己的盲點!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s