中正國中1500積分賽

今天到中正國中參加積分賽,進去前警衛驚訝地問我:「年紀這麼大還來參加積分賽呀?!」讓我頓時啞口無言,事後回想,這算另類的人生有夢、築夢踏實!

Image

第一場對上一位小弟弟,基本功紮實,他能掌握機會球,也能有效防守。大戰至第五局,我沒能咬住比分,最後惜敗。

Image

第二場遇到上一次在永和遇到的日本人,這次比分有咬住,可惜三局皆以差兩分落敗。

Image 

第三場對上不太會接球的小弟弟,深刻地體會到「發球發得好,吃分吃到飽」!

Image

第四場還是對上一位小弟弟,也是不太會接發球,但他有自己的套路可以得分。藉著發球優勢,以直落三取勝。

Image

兩勝兩負,總結這次心得是:(1)手部動作要更少,注動身體協調性,(2)持續加強接快球能力、上手威力、相持纏鬥力。

Image

感謝優秀的攝影師,Angel,這次的照片更動感了!

Image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s